1

Uvas Flambadas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira antiaderente grande, coloque a margarina, o adoçante e deixe derreter por 2 minutos.
  • 2. Junte a uva, misture bem, coloque o uisque e flambe.
  • 3. Abaixe o fogo e deixe por 2 minutos.
  • 4. Em um prato fundo, coloque uma bola de sorvete, regue a calda e distribua as uvas na lateral.
  • 5. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: