1

Uzi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o arroz de molho com agua fervida e um pouco de sal.Cozinhe a galinha, e reserve o caldo. Numa panela cozinhe as cenouras ate ficarem cozidas, retire da agua, e na mesma panela junte as ervilhas o milho, coloque um fio de azeite e as deixe fritar bem. A carne moida frite bem como se fosse para pastel e tempere. Frite a cebola e o alho e tempere-as.
  • 2. Junte a carne e a cebola com as cenouras misture bem. Lave o arroz muito bem junte o recheio das cenouras com a carne, misture muito bem coloque o tempero e leve ao fogo coloque o caldo de galinha para fazer o arroz tempere a gosto. As galinhasa leve ao forno para dourar. Faca acompanhamento saladas e sopa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: