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Vaca Atolada Com Mandioquinha

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as mandioquinhas e reserve. Limpe bem a costela
  • 2. retirando as gorduras, reserve. Em uma panela aqueça o óleo até
  • 3. atingir uma temperatura bem quente. Jogue o açucar e deixe fritar
  • 4. até que fique bem escuro, jogue a costela e deixe fritar ate que
  • 5. fique bem moreninha, acrescente o alho e mexa bem até sentir a
  • 6. fragancia do alho.
  • 7. Em seguida acrescente a cebola e permaneça mexendo sempre. Quando
  • 8. estiver bem misturado, acrescente aos poucos a água, os pacotes
  • 9. de caldo de costela, a pimenta do reino, o manjericao e o
  • 10. alecrim(picadinhos), prove para verificar o sal(se estiver
  • 11. faltando acrescente ate dar o ponto), tampe a panela e deixe
  • 12. cozinhar por aproximadamente 50 min(se a carne for boa já estará
  • 13. cozida, senão volte ao fogo mais 15 min.).
  • 14. Passado este tempo, abra a penela e verifique se a costela está
  • 15. no ponto(deve estar cozida mas não soltando do osso). Acrescente
  • 16. as mandioquinhas e deixe cozinhar por mais 07 min, até que fiquem
  • 17. macias. Sirva com arroz e angu(polvilhe com salsinha, fica uma
  • 18. delicia).
  • 19. Aprendi está receita fuçando na cozinha. Minha familia adora! A
  • 20. batata salsa(mandioquinha) é mais leve que a mandioca e tem um
  • 21. sabor maravilhoso.

Tempo de preparo:

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