1

Vaca atolada mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Tempere a costela com sal, pimenta e o suco de limão.
  • 2. •Coloque em uma panela de pressão, cubra com água, junte o caldo de costela e cozinhe por 20 minutos, após começar a chiar.•Retire a pressão, abra a panela e escorra, reservando a água do cozimento.
  • 3. •Aqueça a mesma panela de pressão, em fogo alto, com o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 4. •Adicione a costela reservada, o colorau e refogue.
  • 5. •Acrescente a mandioca, o louro, sal, pimenta, despeje a água do cozimento reservada e complete com mais água até cobrir.
  • 6. •Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, após começar a chiar.
  • 7. •Retire a pressão, abra a panela e adicione o tomate.
  • 8. •Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, com a panela destampada, ou até a mandioca amaciar e o caldo engrossar.
  • 9. •Acerte o sal, polvilhe com o cheiro verde e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: