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Vaca Atolada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vaca atolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vaca atolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. Tempere a costela com sal, pimenta e o suco de limão. Coloque em uma panela de pressão, cubra com água, junte o caldo de costela e cozinhe por 20 minutos, após começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela e escorra, reservando a água do cozimento. Aqueça a mesma panela de pressão, em fogo alto, com o óleo e refogue a cebola e o alho, Adicione a costela reservada, o colorau ou colorífico e refogue. Acrescente a mandioca, o louro, sal, pimenta, despeje a água do cozimento reservada e complete com mais água até cobrir. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, após começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela e adicione o tomate. Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, com a panela destampada, ou até a mandioca amaciar e o caldo engrossar. Acertar o sal, polvilhe com cheiro verde e sirva.
Maristela Kern
por   Maristela Kern
Prato para refeições

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