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Vaca atolada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vaca atolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vaca atolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e doure as costelas.
  2. 2.
    Adicione as cebolas e o alho e frite mais um pouco.
  3. 3.
    Acrescente os tomates, a aguardente, e outros temperos e refogue bem.
  4. 4.
    Junte a água quente até cobrir a carne, adicione o caldo de carne e acerte o sal.
  5. 5.
    Cozinhe por cerca der 30 a 40 minutos, contados após o início da pressão.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Em panela à parte, junte 1 colher rasa de óleo e coloque o bacon (prefira o bacon de pernil, é bem mais light e rende mais) e frite, junte o paio e a calabresa e deixe até dourarem.
  8. 8.
    Jogue fora a gordura que se formou e ponha um pouco de água quente, o suficiente para cozer por uns 10 minutos e não sobrar quase água.
  9. 9.
    Adicione essas linguiças à costela e junte também a mandioca e a costelinha defumada.
  10. 10.
    Leve novamente à pressão, para que a mandioca chegue ao ponto e pegue o sabor dos ingredientes, cerca de 15 a 20 minutos (depende da qualidade da raiz).
  11. 11.
    Quando a mandioca estiver cozida, acrescente o cheiro verde.
  12. 12.
    Sirva acompanhado de arroz branco e salada de rúcula com tomate seco.
Luciana Fontoura
por   Luciana Fontoura
Prato para refeições

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