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Vaca Atolada

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela (de preferência de ferro) com óleo, frite a costela de vaca, cortada em pedaços pequenos, até dourar (mais ou menos 10 minutos).
  • 2. Junte as cebolas, os dentes de alho e refogue.
  • 3. Tempere com sal e pimentas do reino a gosto.
  • 4. Adicione os tomates, o cheiro verde picado, a aguardente, a pimenta dedo de moça picada a gosto, as folhas de louro e a água quente.
  • 5. Deixe cozinhar por 50 minutos na pressão, em fogo médio.
  • 6. Se for necessário, acrescente mais água durante o cozimento.
  • 7. Quando a costela estiver cozida, acrescente a mandioca, deixe cozinhar por cerca de 25 minutos ou até ficar cremoso (as costelas devem ficar "atoladas").
  • 8. Sirva.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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