Vaca Atolada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vaca atolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vaca atolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere as costelas com a cebola e o alho e frite até que dourem.
- 2.Depois junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e todos os temperos.
- 3.Coloque água suficiente para cobrir e cozinhe.
- 4.Quando estiver quase pronta, coloque a mandioca e deixe cozinhar até que fique macia.
- 5.Sirva a seguir.