1

Vaca atolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture as costelas com a cebola e o alho. Deixe apurar por 2 horas.
  • 2. Em uma panela grande, aqueça o óleo de soja e refogue as costelas até dourarem.
  • 3. Junte então o extrato de tomate, o vinagre e o cheiro verde.
  • 4. Refogue mais um pouco.
  • 5. Acrescente então água o suficiente para cobrir as costelas.
  • 6. Deixe cozinhando em fogo médio por 10 minutos ou até as costelas começar a ficar macia.
  • 7. Acrescente o aipim, coloque mais água para cobrir tudo e deixe cozinhando até o aipim ficar macio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: