1

Vaca Atolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva a costela por 10 min em água.
  • 2. Tempere-a com sal e pimenta a gosto, colorau e cebola picada.
  • 3. Coloque o azeite em uma panela preaquecida. Doure o alho no azeite, coloque o restante da cebola, adicione a costela e refogue-a até dourar.
  • 4. Adicione o caldo aos poucos.
  • 5. Adicone tb a cachaça.
  • 6. Deixe cozinhar até ela ficar macia.
  • 7. Acrescente a mandioca 15 min antes de a carne ficar pronta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: