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Vaca Atolada

Especial Verão

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Vaca Atolada

Ingredientes

  • 1 kg de costela de boi

  • 3 dentes de alho

  • 1 colher de sopa de sal

  • 1 colher de sopa de colorau

  • 1 concha de gordura de porco

  • 2 litros de água

  • suco de 1 limão

  • 1 cálice de cachaça

  • 3 cebolas médias

  • 1 folha de louro

  • 1 ramo de salsa e cebolinha

  • pimenta malagueta a gosto

  • mandioca cozida a gosto

  • Modo de Preparar

  • Colocar a água para ferver juntamente com o limão e a cachaça. Juntar a costela e ferver por cerca de 20 minutos. Escorrer e lavar. Reservar. Aquecer a gordura e juntar o alho amassado para dourar. Colocar o colorau as costelas e deixar alourar. Mexer sem

Ingredientes

  • 1. Colocar a água para ferver juntamente com o limão e a cachaça. Juntar a costela e ferver por cerca de 20 minutos. Escorrer e lavar. Reservar. Aquecer a gordura e juntar o alho amassado para dourar. Colocar o colorau as costelas e deixar alourar. Mexer sempre. Colocar água aos poucos para cozinhar até formar um caldo. Acertar o tempero, acrescentar as cebolas inteiras, o louro, a salsa e a cebolinha. Manter a panela tapada para cozinhar. À parte, cozinhar a mandioca em pedaços, escorrer e juntar a costela. Deixar ferver para pegar o gosto e engrossar o caldo.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Colocar a água para ferver juntamente com o limão e a cachaça. Juntar a costela e ferver por cerca de 20 minutos. Escorrer e lavar. Reservar. Aquecer a gordura e juntar o alho amassado para dourar. Colocar o colorau as costelas e deixar alourar. Mexer sempre. Colocar água aos poucos para cozinhar até formar um caldo. Acertar o tempero, acrescentar as cebolas inteiras, o louro, a salsa e a cebolinha. Manter a panela tapada para cozinhar. À parte, cozinhar a mandioca em pedaços, escorrer e juntar a costela. Deixar ferver para pegar o gosto e engrossar o caldo.

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