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Vaca Atolada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vaca atolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vaca atolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão:
  2. 2.
    Coloque o óleo;
  3. 3.
    Doure a cebola picada;
  4. 4.
    Depois doure o alho, pois a cebola demora mais para dourar do que o alho;
  5. 5.
    Tire o excesso de gorduras da carne;
  6. 6.
    Coloque para dourar, virando os pedaços de vez em quando;
  7. 7.
    Acrescente:
  8. 8.
    Sal;
  9. 9.
    Páprica;
  10. 10.
    Caldo de carne;
  11. 11.
    Coloral;
  12. 12.
    Misture tudo;
  13. 13.
    Acrescente a outra metade da cebola em pedaços grandes;
  14. 14.
    Acrescente também as mandiocas cruas;
  15. 15.
    Tampe a panela.
  16. 16.
    A cebola cortada maior ajuda a engrossar o caldo que a carne solta.
  17. 17.
    Deixe por aproximadamente 1/2 hora em fogo médio.
  18. 18.
    Abra a panela, se as mandiocas estiverem derretidas e os pedaços de costela atolados no meio, está pronta!!!!
Josane Benjamim Fernandes Melo
por   Josane Benjamim Fernandes Melo
Prato para refeições

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