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Vaca Atolada

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Ingredientes (28)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a cebola, tomate, coentro, hortelã, alho, pimenta do
  • 2. reino/cominho, sal, corante e extrato de tomate no liquidificador
  • 3. e misture a rabada deixando por 30 minutos para pegar o gosto.
  • 4. Coloque na panela de pressão o azeite para esquentar e acrescente
  • 5. a rabada temperada, acrescente as calabresas e a carne seca
  • 6. desalgada. deixe cozinhar por 30 minutos.
  • 7. Triture o aimpim no liquidificador com a água do cozimento.
  • 8. Abra a panela de pressão de retire todo o caldo colocando numa
  • 9. outra panela e acrescentando o aimpim triturado, leve ao fogo e
  • 10. deixe ferver.
  • 11. defie a carne seca cozida e pique a calabresa, acrescentando
  • 12. ambas ao caldo em fervura.
  • 13. desligue o fogo e sirva da seguinte forma: coloque 1 pedaço da
  • 14. rabada no fundo da vasilha e despeje o clado por cima.
  • 15. bom apetite.

Tempo de preparo:

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