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Vaca atolada

Especial Verão
Vaca atolada

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Vaca atolada

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 400 g de costela de boi

  • 200 g de mandioca cozida

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 3 dentes de alho

  • 1/2 cebola

  • 1 colher de sopa de coloral

  • 400 ml de água

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Vaca atolada: refogar a costela cortada com cebola picada, alho triturado, sal e pimenta-do-reino. Colocar o coloral e cozinhar por 30 min. Depois de cozida, colocar a mandioca cozida e deixar ferver até engrossar o caldo. Arroz: em uma panela colocar óleo e alho picado e refogar. Depois colocar o arroz, sal, e água fervendo e deixar cozinhar. Couve: cortar a couve em tiras bem finas, refogar com sal, alho, bacon e gordura de porco.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Vaca atolada: refogar a costela cortada com cebola picada, alho triturado, sal e pimenta-do-reino. Colocar o coloral e cozinhar por 30 min. Depois de cozida, colocar a mandioca cozida e deixar ferver até engrossar o caldo. Arroz: em uma panela colocar óleo e alho picado e refogar. Depois colocar o arroz, sal, e água fervendo e deixar cozinhar. Couve: cortar a couve em tiras bem finas, refogar com sal, alho, bacon e gordura de porco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Gostei. A receita trás o menu completo, só faltou dar dica de sobremesa. Shou

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