1

Vaca atolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. acrescente o oleo em uma panela coloque a costela,refogue ate dourar e vai colocando agua ate cozinhar.
  • 2. Atençao,cubra toda a costela com agua para cozinhar,e quando estiver quase pronta jogue o aipim e deixe cozinhar,assim que estiver cozido,desligue e jogue o cheiro verde.
  • 3. servir com arroz branco e salada

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta e uma receita que meus filhos amam ,e no inverno reunimos na noite gelada pra conversarmos e aprecia-la com um bom vinho. Sempre que faço e um bom motivo pra nos reunirmos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: