1

Vaca atolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. cozinhe a costela até ficar bem macia com água ate cobrir a
  • 2. costela coloque os cubos de de caldo de costela,depois de pronta
  • 3. retire os ossos e com um garfo esfarele a carne reserve.Cozinhe o
  • 4. aimpim e ainda quente passe pelo espremedor de batata.Em uma
  • 5. panela coloque o bacon deixe fritar um pouco e acrescente o alho
  • 6. deixe fritar um pouco e junte a cebola o pimentão e o
  • 7. tomate.junte a massa de tomate e o restante dos temperos.junte o
  • 8. aimpim,a costela e deixe ferver pra pegar gosto.Sirva com arroz
  • 9. branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: