Início

Receitas

Legumes

Vagem com Molho Branco

Vagem com Molho Branco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

102,63 kcal

Mírian Alvim de Castro

Receita enviada por Mírian Alvim de Castro

Em 23/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a vagem em pedaços pequenos. Cozinhe em pouca água com sal ou no vapor.

  • 2. Se for na água escorra, coloque numa travessa média, que caiba um molho por cima e reserve.

  • 3. Em uma panela grande, leve o leite, a farinha de trigo, a manteiga e o sal ao fogo pra cozinhar.

  • 4. Quando ferver, deixe por 1 minuto e desligue. Despeje ainda quente por cima da vagem.

  • 5. Salpique queijo ralado por cima e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários