1

Vagem na Manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe bem as vagens, retirando os fios dos lados. Coloque-as em água fervente com sal, deixando-as por alguns minutos; a panela deve ficar destampada. Quando as vagens estiverem levemente cozidas, escorra-as e depois passe-as em água fria.
  • 2. À parte, numa panela pequena, coloque as cebolinhas. Cubra com água fria e junte 1 colher (sopa) de manteiga. Deixe ferver por 10 minutos; a seguir destampe a panela e deixe cozinhar até que não tenha mais água, só manteiga.
  • 3. Misture as vagens às cebolinhas, acrescente o restante da manteiga, tempere com sal e pimenta. Tampe e deixe cozinhar em fogo bem baixo até que já não exista mais líquido. Polvilhe a salsa picada e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (3)

Fica muito bom!!!

muito gostoso, fiz uma variação com cebola em vez de cebolinha e ficou uma delícia

bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: