1

Vagem Refogada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vagem Refogada

Ingredientes

  • 1/2 kg de vagens

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 molho de cheiro-verde

  • 1 colher (café) de tempero

  • Cebolinha

Ingredientes

  • 1. Lavar e tirar as fibras laterais das vagens.
  • 2. Por em água fervendo com sal.
  • 3. Cozinhar até ficarem macias.
  • 4. Escorrer e passar em manteiga derretida (1 colher de sopa) enquanto quentes.
  • 5. Em panela a parte esquentar outra colher de manteiga e refogar a cebolinha e salsa.
  • 6. Adicionar a vagem preparada a este refogado, passar para uma travessa e servir quente.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar e tirar as fibras laterais das vagens.
  • 2. Por em água fervendo com sal.
  • 3. Cozinhar até ficarem macias.
  • 4. Escorrer e passar em manteiga derretida (1 colher de sopa) enquanto quentes.
  • 5. Em panela a parte esquentar outra colher de manteiga e refogar a cebolinha e salsa.
  • 6. Adicionar a vagem preparada a este refogado, passar para uma travessa e servir quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: