1

Vagens com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte as extremidades das vagens, lave e parta-as ao meio. Reserve. Corte as fatias de bacon em tiras menores e coloque-as na panela de pressão. Leve ao fogo e frite por 3 minutos, ou até desprender parte da gordura. Retire o excesso de gordura da panela e reserve o bacon. Em seguida, acrescente o alho e a vagem e refogue por 3 minutos, ou até o alho dourar levemente. Junte a salsinha, a pimenta, o suco de limão, 1/2 xícara (chá) de água e o sal. Tampe a panela e leve ao fogo por 5 minutos, ou até a vagem ficar macia. Retire do fogo, resfrie rapidamente a panela e disponha a vagem em uma travessa. Salpique o bacon reservado e decore com salsinha picada

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: