1

Val-Au-Vent recheado com creme de camarão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. - Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola. Adicione os tomates e a pimenta.
  • 3. - Cozinhe por alguns minutos.
  • 4. - Junte os camarões aferventados e picados previamente e o sal.
  • 5. - Cozinhe por mais uns 3 minutos.
  • 6. - Acrescente o requeijão cremoso e continue cozinhando por mais alguns minutos.
  • 7. - Retire do fogo e reserve.
  • 8. Montagem:
  • 9. - Abra a massa folhada com auxílio do rolo.
  • 10. - Modele 4 discos com um cortador redondo.
  • 11. - Mantenha um disco inteiro e nos seguintes faça um corte no centro com um cortador redondo menor, para acomodar o recheio.
  • 12. - Coloque o disco inteiro como base e os seguintes uns sobre os outros, pincelando clara para se aderirem.
  • 13. - A seguir acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  • 14. - Pincele com gema.
  • 15. - Leve ao forno pré-aquecido em 250°C por 20 a 25 minutos.
  • 16. - Retire do forno e empregue o recheio.
  • 17. - Decore com um camarão

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: