1

Vanderléia

Vanderléia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo Massa
  • 2. Misturar o fermento, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Acrescente a farinha de trigo até formar um mingau. Colocar na batedeira e acrescentar o restante da farinha e o sal. Bater até obter o ponto de véu. Deixe descansar em porções de 250gramas. Abrir a massa como se fosse um rolo e achatar. Deixe crescer até dobrar de volume. Pincelar com ovo batido. Coloque o recheio e leve para assar em forno 170 gramas, até estar dourado.
  • 3. Modo de preparo: Cobertura 1
  • 4. Ferver todos os ingredientes e acrescentar ao final o leite condensado. Deixe esfriar para empregar.
  • 5. Modo de preparo:Cobertura 2
  • 6. Misture todos os ingredientes e passa por cima da Vanderléia.
  • 7. Modo de preparo: Geléia de Brilho
  • 8. Ferver a água com o açúcar. Adicione o amido até abrir fervura. Retire do fogo, coloque a essência, o corante e a glucose e pincele no pão já assado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Faltou dizer quanto é o rendimento desta receita. Quantos pães de 250g?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: