1

Várias receitas de bolo na caneca

Várias receitas de bolo na caneca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bolo de caneca
  • 2. Ingredientes:
  • 3. - 1 ovo pequeno
  • 4. - 4 colheres (sopa) de leite
  • 5. - 3 colheres (sopa) de óleo
  • 6. - 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 7. - 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 8. - 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 9. - 1 colher (café) rasa de fermento em pó
  • 10. Modo de Preparo:
  • 11. - Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.
  • 12. - Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
  • 13. - Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorpar.
  • 14. - Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
  • 15. BOLO DE CHOCOLATE
  • 16. Ingredientes:
  • 17. - 1 ovo pequeno
  • 18. - 4 colheres (sopa) de leite
  • 19. - 3 colheres (sopa) de óleo
  • 20. - 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 21. - 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 22. - 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 23. - 1 colher (café) rasa de fermento em pó
  • 24. Modo de Preparo:
  • 25. - Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.
  • 26. - Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
  • 27. - Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorpar.
  • 28. - Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
  • 29. BOLO DE LARANJA NA CANECA
  • 30. 1 ovo
  • 31. 3 colheres (sopa) de óleo
  • 32. 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 33. 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 34. 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 35. 1 colher (café) de fermento químico
  • 36. Cobertura
  • 37. 2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro
  • 38. 3 colheres (chá) de suco de laranja
  • 39. Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo. Adicione o óleo, o açúcar e o suco de laranja e misture. Agregue a farinha, o fermento e misture até uniformizar. Leve por três minutos ao microondas em potência máxima.
  • 40. Cobertura
  • 41. Junte tudo e cubra o bolo.
  • 42. Dica: Vale trocar o suco de laranja pelo de limão. Mas, para essa substituição, em vez de 4 colheres (sopa) do sumo da laranja, use 2 colheres (sopa) do limão, pois o sabor é mais acentuado.
  • 43. BOLO DE LEITE DE COCO NA CANECA
  • 44. 1 ovo
  • 45. 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 46. 2 colheres (sopa) de leite
  • 47. 3 colheres (sopa) de óleo
  • 48. 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 49. 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 50. 1 colher (sopa) rasa de coco ralado
  • 51. 1 colher (café) de fermento químico
  • 52. Cobertura
  • 53. 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 54. 3 colheres (chá) de leite de coco
  • 55. Coco ralado
  • 56. Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima. Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.
  • 57. Dica: Depois de preparar a massa, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.
  • 58. BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA
  • 59. 1 ovo
  • 60. 3 colheres (sopa) de óleo
  • 61. 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 62. 4 colheres (sopa) de leite
  • 63. 2 colheres (sopa) rasas de fubá
  • 64. 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 65. 1 colher (café) de fermento em pó
  • 66. Cobertura
  • 67. 2 colheres (sopa) de goiabada
  • 68. 1 colher (sopa) de água
  • 69. Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto. Leve por três minutos no microondas em potência máxima.
  • 70. Cobertura
  • 71. Pique a goiabada, junte a água e ponha no microondas por um minuto. Espalhe sobre o bolo.
  • 72. Dica: Em vez de goiabada, cubra o doce com geleias de sabores diferentes.
  • 73. BOLO DE CENOURA DE CANECA
  • 74. Ingredientes
  • 75. 1 cenoura pequena
  • 76. 1 ovo
  • 77. 3 colheres de sopa de oleo de milho
  • 78. 1 pitada de sal
  • 79. 3 colheres de açucar.
  • 80. 4 colheres de sopa rasa de trigo..
  • 81. cobertura
  • 82. 1 colher de nescau
  • 83. 1/2 colher de manteiga
  • 84. 1 colher de açucar
  • 85. 1 colher de leite
  • 86. modo de preparo
  • 87. Raspe a cenoura e corte em pedaços pequenos, coloque no processador, junto com o oleo e o ovo.. bate até a cenoura ficar bem triturada..
  • 88. Coloque na caneca, o trigo, o açucar e o fermento , junte a cenoura batida e misture bem.. Meu microondas é antigo.. acho que mais forte.. 2 minutos foi o tempo exato..
  • 89. Cobertura
  • 90. Misture tudo numa xicara de chá e leve ao microondas por 40 seg. retire ..bata bem deixe esfriar e cobra o bolo.
  • 91. CANECA DE PÃO DE QUEIJO:
  • 92. 1 ovo pequeno
  • 93. 4 colheres (sopa) de leite
  • 94. 3 colheres (sopa) de oléo
  • 95. 1 pitada de sal
  • 96. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 97. 4 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 98. 1 colher (café) de fermento em pó
  • 99. margarina para untar
  • 100. Modo de preparo:
  • 101. Bata todos os ingredientes no liquidificador, e unte a caneca com margarina, coloque esta mistura até a metade da altura da caneca e leve no microondas por 3 minutos em potência media retire e polvilhe o queijo parmesão para decorar.
  • 102. Rendimento: 2 canecas
  • 103. CANECA DE BOLO SALGADO:
  • 104. 1 ovo pequeno
  • 105. 4 colheres (sopa) de leite
  • 106. 3 colheres (sopa) óleo
  • 107. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 108. 1 colher (café) de fermento em pó
  • 109. 1 pitada de sal
  • 110. 1 fatia de queijo mussarela
  • 111. 1 fatia de peito de peru
  • 112. 1/2 tomate picado sem semente
  • 113. orégano e queijo parmesão para decorar
  • 114. Modo de preparo:
  • 115. Misture todos os ingredientes menos a decoração numa caneca de 300 ml, misture bem e leve no microondas em potência alta por 3 minutos e decore com orégano e queijo parmesão e folhas de salsinha.
  • 116. Rendimento: 1 caneca
  • 117. CANECA DE PUDIM DE LEITE CONDENSADO
  • 118. 1 lata de leite condensado
  • 119. 1 e 1 /2 lata de leite
  • 120. 3 ovos
  • 121. gotas de baunilha para perfumar
  • 122. Calda:
  • 123. 6 colheres (de sopa) de açúcar
  • 124. 6 colheres(de sopa) de água
  • 125. Modo de preparo:
  • 126. Em um recipiente misture os ingredientes do pudim (pode ser manual ou no liquidificador) misture bem os ingredientes e reserve.
  • 127. Para calda coloque o açúcar e água, leve ao microondas por 3 minutos em potência alta, coloque a calda na caneca e coloque a mistura na metade da caneca, faça isso em 4 canecas, leve uma de cada vez ao microondas por 3 minutos em potência alta.
  • 128. Decore com um pouco de calda.
  • 129. Rendimento: 4 canecas
  • 130. CANECA DE PETIT GATEAU:
  • 131. 3/4 lata de leite condensado
  • 132. 3/4 caixa de creme de leite
  • 133. 3 ovos pequenos
  • 134. 1/2 lata de chocolate em pó
  • 135. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 136. 1 colher (café) bem rasa de fermento em pó
  • 137. margarina para untar
  • 138. Ganache:
  • 139. 100 g de chocolate ao leite
  • 140. 70 ml de creme de leite
  • 141. 1 saco de confeitar descartável
  • 142. Decoração:
  • 143. 4 bolas de sorvete
  • 144. folhas de hortelã e calda de chocolate
  • 145. Modo de preparo:
  • 146. Bata todos os ingredientes em um liquidificador, coloque a mistura ate a metade da altura da caneca, já untada com margarina, e com o saco de confeitar coloque no meio da massa crua um pouco do ganache, leve ao microondas por 3 minutos, sirva com uma bola de sorvete de creme e folhas de hortelã. Rendimento: 4 canecas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: