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Varkensribbetjes (Costelinha de Porco)

Varkensribbetjes (Costelinha de Porco)

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Receita indicada por Patrick W.C Peters

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Doure a costela com algumas gotas de óleo .Quando estiver dourada vá acrescentando na seqüência:o alho,cebola,cominho,coentro e shoyo,coloque um pouco de água e deixe cozinhar até ficar macia,quase soltando do osso,reduza o liquido sirva com purê ,chicória e chucrute.

Tempo de preparo:

Comentários (10)

Fiz a receita e ficou perfeita!!! Só não coloquei o coentro. É fácil e prática. Só tem que ter um pouco de paciência, pois para fazer na panela normal, com o fogão de casa, demora um pouco para soltar a carne do osso, mas vale a pena.

Delicioso!!!!! Somente um detalhe: falaram em 1 h e meia na pressão e deixei 20 minutos e foi suficiente para desmanchar e em fogão doméstico.

Com certeza a testarei semana que vem!! Sabe me dizer mais ou menos quantas horas para a carne soltar o osso?? Para programar o começo do preparo. Grata

Olá Gilmara; Para começar a soltar do osso em cozimento normal fica cerca de 3 a 4 horas, para a panela de pressão creio que 1 hora e meia. Mas sempre verifique ao fazer para não ficar mole demais. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Gostaria de saber se precisa colocar na panela de pressão.

Olá Patrícia; O ideal é não colocar na panela de pressão, deixe cozinhar no fogo mesmo por horas, fique olhando até que saiam do osso. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Essa receita é simplesmente maravilhosa. Não tem erro, é só seguir a receita.

to fazendo AGORA o cheiro tá bão!

Adorei essa receita facil e deliciosa!!!! Aprovada!!!! Deixei dourar bem as costelinhas.... ficou maravilhosa!!!!

Sensacional, simples e rápida. Fiz algumas alterações, passei na grelha antes de começar a cozinhar e ao final do cozimento adicionei meia chícara de vinho tinto para apurar o sabor.

Ainda não fiz mas vou fazer com certeza, mas gostaria de saber mais sobre chucrute. Obrigada

Parece uma decia, estou com água na boca. Vou preparar e em seguida darei maiores detalhes. Sds Rosalina

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