1

Vatapá a Trancoso

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vatapá a Trancoso

Ingredientes

  • 1 galinha desfiada.

  • 250 gramas de castanha.

  • 1/2 quilo de camarão seco.

  • 250 gramas de amendoim.

  • 1/2 vidro pequeno de óleo de dendê.

  • 2 tomates.

  • 3 ramos de coentro cortadinho.

  • 1 cebola grande.

  • 1 molho de cheiros verdes cortadinhos.

  • 1/2 quilo de camarão fresco.

  • 1 bisnaga dormida.

  • Sal.

Ingredientes

  • 1. Castanha, camarão seco, amendoim,
  • 2. numa pasta uniforme vão ao fogo
  • 3. com óleo de dendê, tomate, coentro,
  • 4. cebola, cebolinha, cheiros verdes.
  • 5. Cozinhar na água e sal camarão fresco,
  • 6. limpar, guardar as cascas e seu caldo.
  • 7. Pasta de pão dormido com dendê
  • 8. vão misturar-se à pasta da castanha.
  • 9. Acrescentar aos poucos camarão,
  • 10. os pedaços desfiados da galinha,
  • 11. a água do camarão livre das cascas,
  • 12. mexendo sem parar por algum tempo.
  • 13. Eis pronto o vatapá que Seu Trancoso
  • 14. mostrou como se faz certa manhã.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Castanha, camarão seco, amendoim,
  • 2. numa pasta uniforme vão ao fogo
  • 3. com óleo de dendê, tomate, coentro,
  • 4. cebola, cebolinha, cheiros verdes.
  • 5. Cozinhar na água e sal camarão fresco,
  • 6. limpar, guardar as cascas e seu caldo.
  • 7. Pasta de pão dormido com dendê
  • 8. vão misturar-se à pasta da castanha.
  • 9. Acrescentar aos poucos camarão,
  • 10. os pedaços desfiados da galinha,
  • 11. a água do camarão livre das cascas,
  • 12. mexendo sem parar por algum tempo.
  • 13. Eis pronto o vatapá que Seu Trancoso
  • 14. mostrou como se faz certa manhã.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: