1

Vatapá BAiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Corte os pães em rodelas, sobre os pães acrescente 1 litro de
  • 3. leite, deixe em repouso.
  • 4. No liquidificador bata o amendoim, a castanha (colocando aos
  • 5. poucos os pães umedecidos com o leite para a mistura ficar
  • 6. cremosa), a cebola, os dentes de alho, o gengibre ralado, a
  • 7. salsa, o coentro (cuidado para não deixar a mistura verde!!).
  • 8. Na panela passe os camarões secos no azeite de dendê, depois o
  • 9. camarão fresco e acrescente a mistura.
  • 10. Despois disso acrescente o azeite de dendê e o leite de côco
  • 11. mexendo até dar o ponto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: