1

Vatapá Cuiabano

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vatapá Cuiabano

Ingredientes

  • 2 pacus

  • 1 xc de azeite de dendê

  • 1 cs de alho picado

  • 2 cebolas picadas

  • 50g de amendoim torrado e descascado

  • 500ml de leite de côco

  • 5 pães francês

  • 2l de água fervente

  • sal a gosto

  • pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. - Fritar o pacu e deixar de um dia para o outro, retirar as espinhas e desfiar a carne em pedaços não muito pequenos.
  • 2. - Demolhar o pão em 1 litro de água, tirar o excesso do liquido, amassar e acrescentar o leite de côco, reservar.
  • 3. - Dourar o alho e a cebola no dendê
  • 4. - Acrescentar a pimenta
  • 5. - Acrescentar o peixe
  • 6. - Acrescentar o pão reservado
  • 7. - Acrescentar a água fervente
  • 8. - Mexer até encorporar todos os ingredientes
  • 9. - Acertar o sal

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Fritar o pacu e deixar de um dia para o outro, retirar as espinhas e desfiar a carne em pedaços não muito pequenos.
  • 2. - Demolhar o pão em 1 litro de água, tirar o excesso do liquido, amassar e acrescentar o leite de côco, reservar.
  • 3. - Dourar o alho e a cebola no dendê
  • 4. - Acrescentar a pimenta
  • 5. - Acrescentar o peixe
  • 6. - Acrescentar o pão reservado
  • 7. - Acrescentar a água fervente
  • 8. - Mexer até encorporar todos os ingredientes
  • 9. - Acertar o sal

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: