1

Vatapa de Frango:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o sal, a pimenta do reino, a cebola, o alho, o louro e o tomilho e deixe descansar por 20 minutos.
  • 2. Retire o frango da agua e reserve os temperos.
  • 3. Refogue o frango aos poucos no oleo aquecido ate ficar bem dourado de todos os lados.
  • 4. Junte a panela, os temperos reservados e os pedaços de frango e frite ate a cebola ficar dourada.
  • 5. Adicione a agua e cozinhe por 1 hora.
  • 6. Retire o frango da panela e desfie a carne.
  • 7. Reserve a carne e o caldo do cozimento separadamente.
  • 8. Dissolva o creme de arroz no caldo reservado, frite e ponha o amendoim moido e o leite de coco.
  • 9. Leve ao fogo sem parar de mexer ate formar um mingau liso.
  • 10. Acrescente o frango, mexa e junte a pupunha e a couve.
  • 11. Corrija o sal e a pimenta e polvilhe com a salsinha.
  • 12. Dica:
  • 13. O ponto desse vatapa e como uma canja grossa.
  • 14. Se necessario adicione caldo de galinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: