Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Vatapá de Pão da Bahia

Vatapá de Pão da Bahia

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,50

Informação nutricional

Valor nutricional

429,28 kcal

Ilma Ramos ramos

Receita enviada por Ilma Ramos ramos

Em 02/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o coco e bata no liquidificador com um 1 litro de agua, retire todo o bagaço até ficar um leite.

  • 2. Coloque o pães e deixe inchar, bata bem no liquidificador ao pouco até ficar um mingau grosso,Reserve.

  • 3. Bata as cebolas e junte os outros ingrediente menos o dendê;Bata bastante até os amendoim e a castanha tritura bem.

  • 4. Junte ao mingau de pão reservado,Leve ao forno mexendo sempre até engrossa coloque o dendê e deixe cozinha mais uns 5 minuto.

  • 5. Esta pronto o seu vatapá da bahia.Beijos e bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Fatinha Mil

Fatinha Mil

24/07/2014

Eu estou procurando uma boa receita de Vatapá, essa parece maravilhosa. Obrigada

Ilma Ramos ramos

Sou carioca de nascimento, Fui para Salvador ao 7 anos. Vivi 34 anos em Salvador onde aprendi a cozinha as comidas baiana. Essa receita tem que ser feita com um bom dendê da bahia...Eu uso o flor de dendê da marca Yaô.