1

Vatapá do Papai

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Rasgue o pão em pedaços pequenos coloque em vasilia e despeje o leite de coco e o caldo de peixe e o dendê. reserve.
  • 2. em um processador coloque a cebola, as castanhas e o camarão (sem cabeça) processe até que fique uma massa uniforme.
  • 3. Despeje o conteudo do processador no pão e misture bem.
  • 4. Leve a mistura de volta ao processador e processe novamente até obter uma massa lisa e uniforme.
  • 5. Coloque em uma panela e deixe esquentar mexendo sem parar. Se necessario coloque mais um pouco de caldo. Sirva como recheio de acarajé. Junto com a moquequinha de camarão. Note que não leva sal, pois os camarões já são salgados demais.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita inventei no dia dos pais passado. Meu marido, sendo bahiano, provou e aprovou. Muito melhor que as tradicionais, disse ele. Cobaia boa é assim gosta de tudo que a gente faz!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: