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Vatapá

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela coloque o pão e regue com 1 xícara (chá) de leite de coco.
  • 2. Deixe hidratar por 10 minutos e coloque no liquidificador.
  • 3. Junte os camarões secos, a cebola, os tomates, o amendoim, a castanha de caju, o gengibre e 1 xícara (chá) de caldo do peixe.
  • 4. Bata por 5 minutos e coloque em uma panela com 350 ml de caldo de peixe, o azeite de dendê e o azeite de oliva.
  • 5. Deixe cozinhar por dez minutos ou até ferver.
  • 6. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 40 minutos, ou até obter um molho encorpado.
  • 7. Acrescente os camarões e o leite de coco restante.
  • 8. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por dez minutos.
  • 9. Retire do fogo e sirva com camarão grelhado.
  • 10. Decore com pimenta dedo de moca e manjerona.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

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