1

Vatapá

Especial Verão
Vatapá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vatapá

Ingredientes

  • 5 unidades de pão francês picado

  • 2 garrafas de leite de côco

  • 2 cebolas

  • 2 tomates

  • 1 pimentão

  • 1/2 maço de coentro

  • 1 xícara (chá) de castanhas torradas

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado

  • 1 xícara (chá) de camarão seco

  • 1/2 xícara de azeite de dendê

Ingredientes

  • 1. Bata num liquidificador o tomate, a cebola e o leite de côco.
  • 2. Coloque o pão francês no liquidificador.
  • 3. Acrescente o coentro e o pimentão. Bata até desmanchá-los.
  • 4. Acrescente a castanha, o amendoim e o camarão e bata bem.
  • 5. Coloque esse creme numa panela e cozinhe como um mingau.
  • 6. Quando estiver cozido, acrescente o azeite de dendê, misture e desligue o fogo.
  • 7. Decorar com ramos de coentro e camarão seco.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata num liquidificador o tomate, a cebola e o leite de côco.
  • 2. Coloque o pão francês no liquidificador.
  • 3. Acrescente o coentro e o pimentão. Bata até desmanchá-los.
  • 4. Acrescente a castanha, o amendoim e o camarão e bata bem.
  • 5. Coloque esse creme numa panela e cozinhe como um mingau.
  • 6. Quando estiver cozido, acrescente o azeite de dendê, misture e desligue o fogo.
  • 7. Decorar com ramos de coentro e camarão seco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Para matar as saudades da terrinha querida, minha Bahia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: