1

Vatapá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Três horas antes de servir, esquente numa panela grande:
  • 2. O caldo de peixe
  • 3. O tempero acima
  • 4. 3/4 de xícara de azeite
  • 5. 1 1/2 xícara de azeite de dendê
  • 6. 7 xícaras do leite de coco
  • 7. Misture um pouco de cada vez:
  • 8. 6 xícaras de farinha de arroz (ou farinha de trigo)
  • 9. O resto do leite de coco
  • 10. 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 11. Vá juntando aos poucos a farinha na panela. Depois misture:
  • 12. O amendoim moído
  • 13. A castanha moída
  • 14. O camarão moído
  • 15. Os pedaços de peixe
  • 16. Os pedaços de camarão
  • 17. Ajuste os temperos juntando sal se preciso. Sirva vatapá com arroz branco ou angu, com o molho forte de pimenta e farofa de dendê.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: