1

Vatapa...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vatapa...

Ingredientes

  • 150g de castanha de caju triturada

  • 4 paes franceses amanhecidos ou

  • Meia fatia de pao de forma

  • 200ml de leite de coco

  • 3 a 4 colheres de sopa de azeite de dende

  • 1 cabeça de cebola

  • 250g de camarao seco e limpo

Ingredientes

  • 1. Num liquidificador bata a castanha de caju triturada com os paes franceses amanhecidos ou meia fatia de pao de forma, o leite de coco, o azeite de dende, a cabeça de cebola e o camarao seco e limpo.
  • 2. Transfira para uma panela em fogo medio e cozinhe por 15 minutos.
  • 3. Recheie os acarajes.
  • 4. Rendimento: + de 10 porçoes.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num liquidificador bata a castanha de caju triturada com os paes franceses amanhecidos ou meia fatia de pao de forma, o leite de coco, o azeite de dende, a cabeça de cebola e o camarao seco e limpo.
  • 2. Transfira para uma panela em fogo medio e cozinhe por 15 minutos.
  • 3. Recheie os acarajes.
  • 4. Rendimento: + de 10 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: