1

Vatapá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1) Coloca o pão de môlho com leite de côco e 200 ml de água
  • 2. 2) No liquidificador bata o camarão sêco, o amendoim, a casatanha e todos os temperos com um pouco de água. Depois bate o pão que ja está amolecido.
  • 3. 3) Leva ao fogo e vai mexendo até a consistência de purê, por ultimo acrescenta o azeite de dendê, deixa cozinhar por mais 2 minutos.
  • 4. 4) A consistência é de purê, mas não muito mole.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Minha familia ama comida baiana, mas não faço com muita frequência, pois é muito calórica. Em compensação faço no dia do aniversário dela. Para fazê-la requer muito tempo, pois além do vatapá, faço caruru, moqueca de peixe, ou de camarão, ou de arraia (peixe), além da farofa, feijão fradinho, feijão de leite e arroz. Fica tudo muito gostoso e ligth, não coloco muito azeite de dendê.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: