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Vatapá

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a farinha de camarão:
  • 2. Espalhe cada tipo de camarão em uma forma.
  • 3. Leve para secar em forno alto por aproximadamente 15 minutos.
  • 4. Bata 1 tipo de cada vez no liquidificador até formar uma farinha fina.
  • 5. Reserve.
  • 6. Para o vatapá:
  • 7. Bata os pães amolecidos, os tabletes de caldo de peixe, o amendoim, a castanha de caju, as farinhas dos camarões, a cebola, o alho, a cebolinha, a salsa, o coentro, a pimenta de cheiro, metade do azeite de dendê e o gengibre até ficar uma massa densa.
  • 8. Reserve.
  • 9. Numa panela quente, misture o azeite de oliva com o restante do dendê.
  • 10. Doure os camarões frescos e junte à massa de vatapá e ao leite de coco.
  • 11. Mexa sempre em fogo médio, por aproximadamente 30 minutos.
  • 12. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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