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Veado com vinho tinto

Especial Verão

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Veado com vinho tinto

Ingredientes

  • 600 g carne da perna do veado

  • 2 cebola(s)

  • 3 dente(s) de alho

  • 1 ramo de cheiros

  • 1 garrafa de vinho tinto

  • 1 cálice aguardente velha

  • 50 g toucinho gordo

  • 2 c. sopa azeite

  • farinha

  • q.b. sal e pimenta

Ingredientes

  • 1. 1. Derreta o toucinho no azeite.
  • 2. 2. Acrescente os alhos e a carne do veado marinada no vinho tinto. Deixe fritar um pouco.
  • 3. 3. Polvilhe com a farinha, acrescente as cebolas, o vinho da marinada e o ramo de cheiros.
  • 4. 4. Tape e deixe cozinhar - se necessário acrescente a aguardente e deixe reduzir um pouco. Rectifique os temperos.
  • 5. 5. Sirva com cebolinhas estufadas e fatias de pão frito.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Derreta o toucinho no azeite.
  • 2. 2. Acrescente os alhos e a carne do veado marinada no vinho tinto. Deixe fritar um pouco.
  • 3. 3. Polvilhe com a farinha, acrescente as cebolas, o vinho da marinada e o ramo de cheiros.
  • 4. 4. Tape e deixe cozinhar - se necessário acrescente a aguardente e deixe reduzir um pouco. Rectifique os temperos.
  • 5. 5. Sirva com cebolinhas estufadas e fatias de pão frito.

Tempo de preparo:

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