Veado com vinho tinto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Veado com vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Veado com vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1. Derreta o toucinho no azeite.
- 2.2. Acrescente os alhos e a carne do veado marinada no vinho tinto. Deixe fritar um pouco.
- 3.3. Polvilhe com a farinha, acrescente as cebolas, o vinho da marinada e o ramo de cheiros.
- 4.4. Tape e deixe cozinhar - se necessário acrescente a aguardente e deixe reduzir um pouco. Rectifique os temperos.
- 5.5. Sirva com cebolinhas estufadas e fatias de pão frito.