1

Vegana de Arroz

Vegana de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o arroz, a salsa, o grão-de-bico, a canela, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve.
  • 2. Retire a parte central do repolho.
  • 3. Ponha o repolho com a parte cortada para baixo numa panela.
  • 4. Cubra com água quente e sal. Cozinhe até as folhas ficarem maleáveis. Separe-as com cuidado.
  • 5. Coloque uma colher de sopa de recheio sobre cada folha e enrole.
  • 6. Ponha os rolinhos com a borda para baixo na panela.
  • 7. Polvilhe alho e sal. Vire um prato sobre os rolinhos, apertando bem.
  • 8. Encha com água, ponha o suco de limão, tampe e cozinhe até ficarem macios

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Boa para comer no almoço.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: