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Vegana de Arroz

Vegana de Arroz

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

197,25 kcal

Rafael Wolfgramm

Receita enviada por Rafael Wolfgramm

Em 18/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o arroz, a salsa, o grão-de-bico, a canela, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve.

  • 2. Retire a parte central do repolho.

  • 3. Ponha o repolho com a parte cortada para baixo numa panela.

  • 4. Cubra com água quente e sal. Cozinhe até as folhas ficarem maleáveis. Separe-as com cuidado.

  • 5. Coloque uma colher de sopa de recheio sobre cada folha e enrole.

  • 6. Ponha os rolinhos com a borda para baixo na panela.

  • 7. Polvilhe alho e sal. Vire um prato sobre os rolinhos, apertando bem.

  • 8. Encha com água, ponha o suco de limão, tampe e cozinhe até ficarem macios

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Comentários
Apu? Silveira

Apu? Silveira

11/01/2014

Boa para comer no almoço.