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Vegetais à Chinesa

Vegetais à Chinesa

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Vegetais à Chinesa

Ingredientes

  • 12 folhas de couve

  • 200 g de queijo prato cortado em cubinhos de 2 cm

  • 2 a 3 abobrinhas pequenas cortadas em lâminas de 6 cm

  • 250 g de cenoura cortada em lâminas

  • 2 c/s de óleo de gergelim

  • 2 c/s de cebola picadinha

  • 1/2 xícara de castanha de caju sem sal

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 c/chá de amido de milho

  • 1 c/s de vinagre de vinho

  • 1 c/s de mel

  • 1 c/s de shoyo

  • 1 c/s de semente de gergelim

Ingredientes

  • 1. Corte a couve em pedaços regulares e escalde rapidamente. Escorra e passe em água gelada. Faça pacotinhos com os cubos de queijo e amarre com cebolinha ou tirinhas de couve. Reserve.
  • 2. Aqueça o óleo numa frigideira, ou panela tipo wok, e refogue as abobrinhas e as cenouras, por 3 minutos, mexendo sempre.
  • 3. Adicione as cebolas picadas e a castanha de caju, e refogue por mais 3 minutos.
  • 4. Junte o alho, misture o amido de milho dissolvido no vinagre, mel e shoyo. Cozinhe em fogo lento por alguns minutos, até engrossar o molho.
  • 5. Adicione os pacotinhos de queijo e aqueça bem, sacudindo a panela para não grudar. Polvilhe com as sementes de gergelim e sirva com arroz branco.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a couve em pedaços regulares e escalde rapidamente. Escorra e passe em água gelada. Faça pacotinhos com os cubos de queijo e amarre com cebolinha ou tirinhas de couve. Reserve.
  • 2. Aqueça o óleo numa frigideira, ou panela tipo wok, e refogue as abobrinhas e as cenouras, por 3 minutos, mexendo sempre.
  • 3. Adicione as cebolas picadas e a castanha de caju, e refogue por mais 3 minutos.
  • 4. Junte o alho, misture o amido de milho dissolvido no vinagre, mel e shoyo. Cozinhe em fogo lento por alguns minutos, até engrossar o molho.
  • 5. Adicione os pacotinhos de queijo e aqueça bem, sacudindo a panela para não grudar. Polvilhe com as sementes de gergelim e sirva com arroz branco.

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