1

Vegetais com creme

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vegetais com creme

Ingredientes

  • 1 kg de batatas

  • 300 gramas de cenoura

  • 1/2 kg de chuchu

  • Água o suficiente

  • Sal a gosto

  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

  • Creme de queijo:

  • 2 copos de leite

  • 2 colheres (chá) de maizena

  • Sal

  • 1 colher de margarina

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas, as cenourase os chuchus em água e sal. Corte tudo em pedacinhos. Unte uma travessa com margarina e arrume os vegetais, coloque uma camada de creme de queijo e polvilhe queijo ralado. Repita o processo até terminar os ingredientes.
  • 2. Creme:
  • 3. Dissolva a maizena no leite e leve ao fogo com uma pitada de sal, mexa até engrossar, acrescente a margarina deixe ferver. Está
  • 4. pronto para utilizar.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas, as cenourase os chuchus em água e sal. Corte tudo em pedacinhos. Unte uma travessa com margarina e arrume os vegetais, coloque uma camada de creme de queijo e polvilhe queijo ralado. Repita o processo até terminar os ingredientes.
  • 2. Creme:
  • 3. Dissolva a maizena no leite e leve ao fogo com uma pitada de sal, mexa até engrossar, acrescente a margarina deixe ferver. Está
  • 4. pronto para utilizar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: