Início

Receitas

Acompanhamentos

Vegetais grelhados

Vegetais grelhados

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

59,28 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Pré-aqueça o Grill por 5 minutos

  • 2. 2. Se quiser, pincele um pouco de azeite de oliva

  • 3. 3. Acrescente a berinjela e o alho, feche a tampa e deixe grelhar por 2 minutos

  • 4. 4. Acrescente a cebola, a abobrinha e os cogumelos

  • 5. 5. Feche a tampa e deixe grelhar por 4 a 7 minutos

  • 6. 6. Retire a berinjela, a abobrinha e os cogumelos

  • 7. 7. Acrescente o tomate à cebola e ao alho

  • 8. 8. Feche a tampa e deixe grelhar por 1 minuto

  • 9. 9. Retire e sirva sobre as berinjelas, as abobrinhas e os cogumelos

  • 10. 10. Sirva como acompanhamento para carnes e massas ou faça sanduíches de vegetais grelhados, recheando pão sírio ou francês

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

23/09/2021

Muito boa a receita

CyberCook

CyberCook

23/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

23/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.