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Vegetais Salteados

Especial Verão
Vegetais Salteados

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Vegetais Salteados

Ingredientes

  • 100 gr vagem

  • espinafre a gosto

  • 1/2 unidade de repolho

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher (sopa) de gengibre

  • 2 folhas de capim limão

  • 1 unidade de pimenta dedo-de-moça

  • sal a gosto

  • Óleo de girassol a gosto

  • pimentão verde a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a vagem e reserve.
  • 2. Aqueça o azeite, junte os dentes de alho, gengibre, capim limão e deixe refogar.
  • 3. Retire quando estiverem levemente dourados e amasse em pilão.
  • 4. Fatie o repolho em fatias finas.
  • 5. Volte ao refogado já amassado para panela e tempere com a pimenta dedo de moça em fatias finas.
  • 6. Entre com o pimentão em talos finos, a cebola roxa e deixe refogarem juntos.
  • 7. Junte o repolho, as folhas de espinafre, entre com as vagens já cozidas, corrija de sal e sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a vagem e reserve.
  • 2. Aqueça o azeite, junte os dentes de alho, gengibre, capim limão e deixe refogar.
  • 3. Retire quando estiverem levemente dourados e amasse em pilão.
  • 4. Fatie o repolho em fatias finas.
  • 5. Volte ao refogado já amassado para panela e tempere com a pimenta dedo de moça em fatias finas.
  • 6. Entre com o pimentão em talos finos, a cebola roxa e deixe refogarem juntos.
  • 7. Junte o repolho, as folhas de espinafre, entre com as vagens já cozidas, corrija de sal e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

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