1

Vela Natalina:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num refratario, misture as frutas cristalizadas, as uvas passas, as nozes picadas, a canela e o cravo.
  • 2. Junte o rum ou vinho e deixe pegar gosto.
  • 3. A seguir, coe e reserve.
  • 4. Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, a manteiga e os ovos.
  • 5. Bata.
  • 6. Desligue e junte a farinha de trigo.
  • 7. Mexa com uma espatula e bata.
  • 8. Desligue e acrescente o fermento, misturando delicadamente.
  • 9. Montagem:
  • 10. Unte com manteiga e polvilhe com farinha as latinhas de refrigerante.
  • 11. Coloque a massa ate a metade da lata.
  • 12. Leve ao forno pre aquecido a 150c de 20 a 30 minutos.
  • 13. Decore a gosto.
  • 14. Use castanhas de caju para o pavio.
  • 15. Glace:
  • 16. Num refratario, coloque o açucar de confeiteiro e pingue leite ate formar um glace.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: