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Veludo de Geladeira

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. Em um copo, misture um pouco da medida do leite com o amido de milho.
  • 3. Mexa bem e reserve.
  • 4. Em uma panela, em fogo baixo, misture o leite, as gemas e o leite condensado.
  • 5. Mexa até ficar homogêneo.
  • 6. Em seguida acrescente o amido de milho já dissolvido no leite e continue mexendo, até engrossar (5 minutos).
  • 7. Suspiro:
  • 8. Bata as claras em neve.
  • 9. Em seguida acrescente o açúcar e bata até formar um suspiro.
  • 10. Reserve.
  • 11. Gelatina:
  • 12. Dissolva bem o pó da gelatina na água quente.
  • 13. Em seguida acrescente a água gelada e misture bem.
  • 14. Junte o suspiro e a gelatina, e mexa bem, até ficar uma mistura rosada homogênea.
  • 15. Reserve.
  • 16. Em uma travessa de vidro, coloque o creme e acerte a base com uma colher.
  • 17. Em seguida, cubra com o suspiro misturado à gelatina.
  • 18. Você já conseguirá ver a gelatina ainda líquida, separando do suspiro e descendo abaixo do creme.
  • 19. Ponha para gelar por cerca de 2 horas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Sobremesa leve e gostosa.

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