1

Vermelho Frito no Fubá

Vermelho Frito no Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta técnica é bem brasileira, podemos dizer, caipira... Quem nunca comeu um lambari no fubá? No entanto, no litoral, ela também é usada, em peixes com sab

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os peixes em postas mais ou menos finas, com cerca de 1,5 cm de espessura.
  • 2. Tempere as postas com sal, pimenta e alho. Deixe descansar no tempero por meia hora.
  • 3. Passe os peixes no fubá batendo-o depois para tirar o excesso.
  • 4. Aqueça 1 dedo de óleo no fundo da frigideira e leve para aquecer. Frite os peixes, dourando bem de ambos os lados.
  • 5. Retire em papel absorvente e passe para uma travessa de servir.
  • 6. Sirva com limão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: