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Vermicelli regina margherita

Especial Verão

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Vermicelli regina margherita

Ingredientes

  • 500g de vermicelli ou talharim

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • 300g de peito de frango ( cozido ou assado)em tiras

  • 100 g de presunto em tiras

  • 100 g de ervilhas

  • 100 g de mussarela em fatias

  • Molho de carne ( ao sugo) a gosto

  • 4 tomates maduros

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o vermicelli ou talharim em agua salgada, al dente. Escorra.
  • 2. Condimente com o molho de carne e queijo parmesão ralado.
  • 3. Arrume-os num refratario.
  • 4. Distribua as ervilhas entre eles.
  • 5. Corte os tomates em 8 gomos e refogue na manteiga em fogo alto.
  • 6. Ponha em cima da massa, os tomates, o presunto e o frango.
  • 7. Cubra o prato com a mussarela.
  • 8. Leve ao forno baixo por 5 minutos e no alto por 2 minutos, ate que a mussarela derreta.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o vermicelli ou talharim em agua salgada, al dente. Escorra.
  • 2. Condimente com o molho de carne e queijo parmesão ralado.
  • 3. Arrume-os num refratario.
  • 4. Distribua as ervilhas entre eles.
  • 5. Corte os tomates em 8 gomos e refogue na manteiga em fogo alto.
  • 6. Ponha em cima da massa, os tomates, o presunto e o frango.
  • 7. Cubra o prato com a mussarela.
  • 8. Leve ao forno baixo por 5 minutos e no alto por 2 minutos, ate que a mussarela derreta.

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