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Verrine de Ricota com Calda de Frutas

Especial Verão
Verrine de Ricota com Calda de Frutas

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Verrine de Ricota com Calda de Frutas

Creme de ricota

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja

  • 2 xícaras (chá) de ricota

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 2 colheres (chá) de raspas de laranja

Calda de ameixa

  • 1/2 xícara (chá) de ameixa preta

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de Água

Calda de frutas vermelhas

  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Creme de ricota

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até formar um creme homogêneo. Distribua nos copos, deixando livre um espaço de 2 cm até a borda. Reserve na geladeira por cerca de 2 horas. Sirva gelado com as caldas.

Calda de ameixa

  • 1. Pique as ameixas em pedaços pequenos, misture com o açúcar e a água e leve ao fogo brando por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda encorpada. Utilize fria.

Calda de frutas vermelhas

  • 1. Misture as frutas com o açúcar e leve ao fogo brando por cerca de 5 minutos ou até formar uma calda encorpada. Utilize fria.
  • 2. Dica: utilize as frutas vermelhas de sua preferência (morango, framboesa, amora, mirtilo).

Receita indicada por União

Ingredientes (10)

Creme de ricota


Calda de ameixa


Calda de frutas vermelhas


Preparo

Creme de ricota

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes até formar um creme homogêneo. Distribua nos copos, deixando livre um espaço de 2 cm até a borda. Reserve na geladeira por cerca de 2 horas. Sirva gelado com as caldas.

Calda de ameixa

  • Pique as ameixas em pedaços pequenos, misture com o açúcar e a água e leve ao fogo brando por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda encorpada. Utilize fria.

Calda de frutas vermelhas

  • 1. Misture as frutas com o açúcar e leve ao fogo brando por cerca de 5 minutos ou até formar uma calda encorpada. Utilize fria.
  • 2. Dica: utilize as frutas vermelhas de sua preferência (morango, framboesa, amora, mirtilo).

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

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