1

Verrine Tricolor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Mousse de maracujá:
  • 2. Derreta o chocolate com o creme de leite, junte o suco de maracujá e misture bem. Quando frio acrescente o chantilly e empregue na montagem.
  • 3. Ganache de laranja:
  • 4. Derreter o chocolate com o creme de leite, junte os demais ingredientes. Empregue na montagem.
  • 5. Montagem:
  • 6. Em uma taça inicie com uma camada de ganache de laranja, pasta de morango e finalize com mousse de maracujá.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: