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Vichyssoise com ovas de salmão

Especial Verão

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Vichyssoise com ovas de salmão

Ingredientes

  • 30 gr manteiga

  • 3 unidades de alho-poró

  • 1 unidade de cebola

  • 250 gr batata

  • 785 ml caldo de frango

  • 155 ml creme de leite fresco

  • noz-moscada a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

  • cebolinha verde a gosto

  • 10 ml azeite extra virgem

  • 100 gr ovas de salmão

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga numa panela grande. Acrescente o alho-poró e a cebola, tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos sem dourar. Acrescente a batata, o caldo de frango e a noz-moscada.
  • 2. Leve ao fogo por mais 20 minutos. Bata a mistura no liquidificador e passe pela peneira. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. Deixe resfriar e depois acrescente 2/3 de creme de leite. Deixe na geladeira até a hora de servir. Na hora de servir enfeite com o restante do creme de leite a cebolinha picada, o azeite extra-virgem e pimenta do reino. Deixe uma colher com as ovas.

Receita indicada pelo chef Steven Kerlo.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga numa panela grande. Acrescente o alho-poró e a cebola, tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos sem dourar. Acrescente a batata, o caldo de frango e a noz-moscada.
  • 2. Leve ao fogo por mais 20 minutos. Bata a mistura no liquidificador e passe pela peneira. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. Deixe resfriar e depois acrescente 2/3 de creme de leite. Deixe na geladeira até a hora de servir. Na hora de servir enfeite com o restante do creme de leite a cebolinha picada, o azeite extra-virgem e pimenta do reino. Deixe uma colher com as ovas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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