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Vieiras ao molho de ostras

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Corte as vieiras horizontalmente em 2 a 3 fatias.
  • 3. Tempere com o saquê, o suco de gengibre e a maisena, e misture bem.
  • 4. Retire os fios das ervilhas e escalde-as até começarem a mudar de cor.
  • 5. Retire da panela, lave bem em água fria e escorra.
  • 6. Ponha os cogumelos secos de molho, em água morna, até amolecerem.
  • 7. Escorra e corte os talos.
  • 8. Corte cada um diagonalmente, em 2 a 3 pedaços.
  • 9. Corte os brotos de bambu em tiras finas;
  • 10. Afervente as vieiras, retirando-as antes de estarem completamente cozidas.
  • 11. Escorra.
  • 12. Aqueça o óleo e frite mexendo a cebolinha, o gengibre, os cogumelos e os brotos de bambu.
  • 13. Junte as vieiras e as ervilhas e dê uma rápida refogada.
  • 14. Acrescente o saquê, o molho de ostras, o sal, o açúcar e dê uma mexida rápida.

Tempo de preparo:

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